Quarto dia da BTL com presença do Presidente da Republica no stand de Matosinhos
O quarto dia da maior feira nacional de turismo ficou incontornavelmente marcado pela presença do Presidente da Republica, Marcelo Rebelo de Sousa, que fez questão de assinalar a sua passagem pelo stand de Matosinhos e (com)provar porque somos portadores do melhor peixe do mundo e distinguidos enquanto melhor destino gastronómico de 2017 pela Revista de Vinhos.
Foi, de resto, um dia repleto de animação e ações de desgustação, empratamento e provas variadas, para as quais contamos com a presença da Portugal Norte através dos representantes da marca “Porthos Vintage” e “Briosa”, bem como da tiaMinda com as amendoas e chás do mar que conseguem traduzir nos pratos e copos os sabores únicos que provêm do mar matosinhense e nos conferem o estatuto de montra gastronómica inigualável.
Neste seguimento da aposta continua da conserva enquantro produto de elevada qualidade, típico e caracteristo de Matosinhos, associado à prestigiada marca World´s Best Fish, com prestígio comprovado e enorme aceitação pelo público, foram igualmente efetuadas duas provas de conservas de pescado variado por parte da conserveira Pinhais e da cooperativa Propeixe.
Houve ainda tempo para uma “music session” promovida pela Rádio Nova Era, a convite do turismo de Matosinhos, no espaço dedicado do Turismo Porto e Norte de Portugal, que serviu de demonstração e amostra do grande evento musical a ter lugar na praia do aterro, a 29 e 30 de junho, a EDP Beach Party 2018, já com presenças confirmadas de nomes mundialmente conhecidos como Steve Aoki, Timmy Trumpet, Kayzo ou Valentino Khan.
A BTL decorre ainda na FIL e encerra neste domingo, 4 de março.