Passar para o Conteúdo Principal
world best fish
logo world's best fish
Hoje
Máx C
Mín C
Amanhã
Máx C
Mín C
Depois
Máx C
Mín C
google plus

Baixa Burguer

As minhas visitas

Chart?chst=d map spin&chld=0
Baixaburger 1 980 2500

Horário: Segunda a sábado das 11h30 às 23h00, domingo das 18h30 às 23h00.

 

Chefs
Nuno Inverneiro
Começou o seu percurso em Lisboa, onde estagiou com o chef Vítor Sobral e, mais tarde, abriu o primeiro negócio. Nuno Inverneiro rumou a Nova Iorque onde frequentou o French Culinary Institute e conheceu Thomas Keller, Mário Bagtali ou Alain Saillac. Estagiou no Le Marais com José Meirelles e trabalhou na escola Degustibus, no Macy's. De volta a Portugal, passou pelo restaurante Kais, em Lisboa e rumou ao Porto para explorar "O Comercial" no Palácio da Bolsa. Além de consultor de uma marca de charcutaria em Famalicão e de possuir a sua própria empresa de catering, o chef começou em 2013 o conceito Baixa Burguer, os hambúrgueres gourmet para comer sem sentimentos de culpa. Nuno Inverneiro criou ainda os cachorros do Ghood, no Mercado do Bom Sucesso.

Morada

Estrada da Circunvalação, 7894B, São Mamede de Infesta

Coordenadas
Latitude
41.18422156435936
Longitude
-8.602906465530396
Telefone
223 196 085
Pontuação
Ainda não tem opiniões registadas
Total de Visitas
0 visitas
Total de Visualizações
983 visualizações
Slideshow
  • Baixaburger 1 980 2500

Próximos

Sugestões