Chef de Macau encantado com Matosinhos
Hoje o Turismo de Matosinhos recebeu, em articulação com a ATP – Associação de Turismo do Porto, a visita de uma grupo de empresários e opinion makers liderados pelo conceituado Chef John Rocha.
Autor do blog Eurasian Food Journey 鹹蝦燦食之旅, tem como principal objetivo a divulgação da gastronomia macaense.
A visita decorreu durante a manhã de hoje, tendo iniciado na loja O Mar na Lata com uma degustação de conservas de peixe de Matosinhos. Posteriormente, visitaram o Mercado Municipal de Matosinhos, onde o chef contactou diretamente com os vendedores locais, colocando várias questões, mostrando curiosidade pela dinâmica observada neste espaço. O circuito culminou com um almoço num restaurante na reconhecida área de restauração de Matosinhos.
Deste modo, foi apresentado o melhor peixe do Mundo a este Chef filho de pai português e mãe chinesa, que no final da visita prometeu voltar para melhor conhecer Matosinhos e desta forma acrescentar novas receitas e experiencias gastronómicas ao seu vasto portefólio.