Rally Fish já arrancou
43 restaurantes fazem parte desta rota gastronómica
Arrancou no dia 17 de maio a etapa mais saborosa do Rally de Portugal – a 2ª edição da Rota Gastronómica Rally Fish.
Até 24 de maio, 43 prestigiados restaurantes do concelho disponibilizam uma entrada e um copo de vinho pelo valor de 3 Euros.
A convite da Câmara Municipal de Matosinhos e acompanhados por técnicos do Turismo, bloggers e instagramers puderam nestes primeiros dias experienciar esta rota em alguns dos restaurantes aderentes que apoiaram esta ação.
O parceiro Zomato que colabora nesta iniciativa, desde a 1ª edição, marcou presença, bem como Ana Andrade dos Carapaus de Comida, um blog com partilha de informação sobre restaurantes, Heike Raabe, uma blogger alemã estudante de arquitetura no Programa Erasmus e Michele Costa da escola Fish Surf School.
No primeiro dia do circuito foi possível degustar a tradicional petinga de escabeche no terraço do restaurante O Valentim e fazer uma passagem em Leça da Palmeira para provar umas gambas em tempura no Los Ibéricos.
O Mercado de Matosinhos também fez parte da rota com o Sushi no Mercado e a prova prosseguiu com a Marisqueira Serpa Pinto e o seu recheio de sapateira. A noite terminou da melhor forma, no Dish – Sushi and Fish, com um ceviche de peixe branco com puré de batata doce e coentros, apresentado pela sushi woman Joana.
Ontem, dia 18 de maio, novo circuito do rally fish, com novos convidados, entre os quais Sisterhood of Foodies e o blog Diário da Inês. O percurso incluiu um bolinho de sardinha no Tapas na Língua, um ceviche de peixes no Sushi & Meat, peixinhos da horta no B-Macro do Mercado, tulipas de tártaro de salmão no Dominó e petinga frita em cama de pasta de azeitona no Palato.
Não deixe escapar, até 24 de maio o Rally Fish está à sua espera e há uma vasta lista de petiscos para provar durante toda a semana!
Consulte a listagem dos restaurantes aderentes na coleção da Zomato em https://www.zomato.com/porto/rally-fish