Passar para o Conteúdo Principal
world best fish
logo world's best fish
Hoje
Máx C
Mín C
Amanhã
Máx C
Mín C
Depois
Máx C
Mín C
Instagram

Este ano a Páscoa celebra-se à mesa em Matosinhos

15 Março 2016

Fim-de-semana gastronómico com descontos em restaurantes da cidade

Dezanove restaurantes de Matosinhos participam na iniciativa Fins-de-Semana Gastronómicos que, no fim-de-semana de 25 a 27 de março, permitirá apreciar o melhor peixe do mundo a preços reduzidos. Iniciativa do Turismo do Porto e Norte de Portugal destinada a promover os sabores da região, os Fins-de-Semana Gastronómicos decorrem desde novembro em diferentes concelhos e envolvem cerca de mil restaurantes e 500 empreendimentos turísticos de 75 municípios.

Considerado a sala de jantar da área metropolitana do Porto, Matosinhos conta com uma gastronomia assente, sobretudo, no peixe e no marisco frescos que todos os dias chegam às lotas de Leixões e de Angeiras. No fim-de-semana da Páscoa, os adeptos do peixe grelhado sobre carvão ou da mais requintada cozinha de autor terão ocasião de beneficiar dos pacotes promocionais associados aos Fins-de-Semana Gastronómicos.

O programa prevê a oferta de um copo de vinho de boas-vindas nos jantares de sexta-feira, dia 25, podendo os clientes beneficiar de um desconto de 15% nos jantares de sexta e sábado nos restaurantes aderentes sempre que optem pelo prato associado à iniciativa.

Aproveitando os descontos praticados em algumas unidades hoteleiras, esta pode bem ser a ocasião ideal para juntar os prazeres da mesa e do passeio, aproveitando para fazer um roteiro de arquitetura por obras de alguns dos melhores arquitetos portugueses, para relaxar junto ao mar, para se aventurar num desporto aquático ou para desfrutar dos percursos pelo litoral, dos museus e dos espaços verdes do concelho.

Mais informações sobre os restaurantes aderentes em http://www.portoenorte.pt/gastronomia/?page_id=4190