Passar para o Conteúdo Principal
world best fish
logo world's best fish
Hoje
Máx C
Mín C
Amanhã
Máx C
Mín C
Depois
Máx C
Mín C
Instagram

Anthony Bourdain em Matosinhos

17 Fevereiro 2017

A gastronomia de Matosinhos World's Best Fish conquistou o conhecido chef, escritor e apresentador

Anthony Bourdain, reconhecido e reputado chef, escritor e apresentador de televisão esteve ontem, dia 16 de fevereiro, em Matosinhos, mais especificamente no restaurante Esplanada Marisqueira “a antiga”, experienciando os saberes e sabores da gastronomia da cidade do World’s best fish.

O livro de honra do conhecido restaurante de Matosinhos ficou agora mais rico. Anthony Bourdain intitulou a sua experiência gastronómica de ontem na Esplanada Marisqueira “A Antiga” como “extraordinary”.

O Matosinhos World's Best Fish conquistou, desta forma, mais um admirador.

Anthony Bourdain nasceu no Columbia Presbyterian Hospital, em Nova York, porém cresceu em Leonia, Nova Jersey. Possui ascendência francesa pelo lado de seu pai. Bourdain frequentou o Vassar College, e formou-se pelo Culinary Institute of America em 1978. Atualmente ocupa o cargo honorário de Chef-at-Large da Brasserie Les Halles, onde deteve o título de chef executivo por quase uma década.

Recorde-se ainda que Bourdain conquistou popularidade imediata com Kitchen Confidential, livro lançado no ano 2000 e best-seller da lista do New York Times, uma obra que mostra o lado oculto e obscuro do mundo da culinária, mas também um livro de memórias de parte da vida pessoal e profissional de Bourdain.


* Fotografias da Gerência da Esplanada Marisqueira "a antiga"

1
2